МЕНЮ
ПЕРСПЕКТИВА
КУРС ВАЛЮТ
ОПРОС
КОНТАКТЫ
PDF Печать E-mail

ФГВФЛ: УТВЕРЖДЕНЫ НОВЫЕ КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

К СУБЪЕКТАМ ОЦЕНОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 

21 июня 2016 года

 

Фонд гарантирования вкладов физических лиц в связи с утверждением протоколом заседания комитета по конкурсным торгам за №72 от 09.06.2016 новых критериев относительно субъектов оценочной деятельности, которые могут оказывать услуги по оценке активов неплатежеспособных банков или банков, которые ликвидируются, объявляет о проведении планового квалификационного отбора оценщиков. Время подачи заявок для участия в квалификационном отборе истекает в 10:00 часов «06» июля 2016 года.

 

 

New-qualification-requirements-of-evaluation-activity

 

 

Квалификационное предложение участника подается в запечатанном конверте, который должен содержать документы (прошитые и пронумерованные) в письменной форме за подписью уполномоченного лица участника, и электронный носитель (CD-диск, USB-накопитель или другой носитель), на котором содержатся отсканированные копии документов. Предложение каждого участника должно содержать общие сведения о нем, а также все необходимые документы, подтверждающие соответствие квалификационным критериям.

 

Критерии, которым должен соответствовать участник квалификационного отбора:

 

 

 

Квалификационные предложения, полученные Фондом после окончания конечного срока их предоставления, не раскрываются и возвращаются средствами почтовой связи участникам, которые их подали.

 

Для получения более подробной информации рекомендуем внимательно ознакомиться с содержанием «Документации квалификационного отбора по направлению: Субъекты оценочной деятельности», утвержденной протоколом заседания комитета по конкурсным торгам Фонда гарантирования вкладов физических лиц за №72 от 09.06.2016 года.